Шприц колбасный ПВХ 250 мл.
Шприц для колбас ручной (пластиковый корпус)– необходимый инструмент для начинения колбас в домашних условиях. Наполняется мясным содержимым, которое поршнем выдавливается в колбасную оболочку. Объем 250 мл. Имеет две насадки разного диаметра 15 и 19 мм для наполнения различных типов черевы (также возможно наполнение кондитерских изделий - тортов, выпечки).
Наполнение колбасной черевы, которая надевается на одну из выбранных насадок, осуществляется путем вращения винтовой ручки, расположенной на корпусе шприца.
Вместительность шприца ориентировочно составляет 250 гр. фарша, но может отличаться в зависимости от типа наполнения.
Наполнение колбасной черевы, которая надевается на одну из выбранных насадок, осуществляется путем вращения винтовой ручки, расположенной на корпусе шприца.
Вместительность шприца ориентировочно составляет 250 гр. фарша, но может отличаться в зависимости от типа наполнения.
Комплектация
Шприц колбасный в сборе - 1 шт; Насадка диаметром 15 мм - 1 шт; Насадка диаметром 19 мм - 1 шт.
Отзывы не найдены