Ароматизатор Виноград Мадера Magic
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Добавляя в самогон, водку или спирт ароматизатор винный «Мадера», можно получить продукт, букет которого будет аналогичен натуральному вину, произведённого традиционными методами из свежего винограда. Аромат ржаной корочки и каленых орешков, приятно обжигающий вкус с легкой горчинкой скрывают истинную крепость вина, и, переусердствовав, можно утратить ориентацию, как во времени, так и в пространстве.
Мадера – креплёное вино, происхождение которого окутано легендами. Его родиной считается остров Мадейра, от которого напиток и получил своё красивое имя. Мадера может производиться из нескольких сортов виноградных ягод. Причём каждый из них требует соблюдения особой технологии при переработке. Ароматизатор виноградный «Мадера» позволяет получить свежий сухой напиток, при добавлении сахара можно получить сладкий сорт мадеры.Ароматизаторы и концентраты Magic изготавливаются исключительно из натуральных компонентов. Путем иссушивания и переработки продуктов в порошкообразную массу и быстрого влагоотделения, желаемый компонент будущего коцентрата теряет до 93% своей массы, оставляя за собой исключительно органолептические свойства (вкус, цвет, аромат). Затем, полученную смесь пастеризуют и при необходимости разводят с жидкостью, но уже абсолютно в другой пропорции.
Широко применяется в пищевой и ликёро-водочной промышленности. Добавка совершенно безопасна для вашего здоровья.
Выявлено, что полностью свой конечный вкус, цвет и аромат алкогольный напиток приобретает через сутки после смешивания. После того как Вы растворили ароматизатор, он начинает входить в реакцию с первичным суслом на молекулярном уровне и может выделять резкий запах, поэтому не стоит судить о качестве напитка как минимум первый час после смешивания, и не стоит продолжать доливать алкоголь. Как и реакция при производстве водки в первые 30 минут выделяет резкий запах, тепло и помутнение, а в дальнейшем - нормализуется.
Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается пользователем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Рекомендуемая дозировка: 0,4 - 0,8 г/л
Отзывы не найдены