Ароматизатор Лимончелло Magic
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Вкусоароматическая добавка Лимончелло предназначена для ароматизации домашнего самогона или водки. Лимончелло - любимый напиток итальянцев. Ярко желтый и сладкий, как итальянское лето. Практически каждый ресторан или кафе делают свой лимонный ликер. Но настоящий Лимончелло делают только из специального сорта лимонов, который растет только на Сицилии. Напиток пьют из высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере.
Для Лимончелло лимонную цедру настаивают на спирте, не перегоняют. Далее в зависимости от рецептов добавляют сахар или другие добавки. Мы предлагаем Вам приготовить Лимончелло в домашних условиях из одноименного экстракта.
Вкусовой концентрат «Лимончелло» является ароматизатором, используемым в пищевой промышленности, 100% подходящим как для напитков, так и для кондитерских целей, позволяя также изменить (модернизировать) вкус вашей кулинарной продукции.
Ароматизаторы и концентраты Magic изготавливаются исключительно из натуральных компонентов. Путем иссушивания и переработки продуктов в порошкообразную массу и быстрого влагоотделения, желаемый компонент будущего коцентрата теряет до 93% своей массы, оставляя за собой исключительно органолептические свойства (вкус, цвет, аромат). Затем, полученную смесь пастеризуют и при необходимости разводят с жидкостью, но уже абсолютно в другой пропорции.
Выявлено, что полностью свой конечный вкус, цвет и аромат алкогольный напиток приобретает через сутки после смешивания. После того как Вы растворили ароматизатор, он начинает входить в реакцию с первичным суслом на молекулярном уровне и может выделять резкий запах, поэтому не стоит судить о качестве напитка как минимум первый час после смешивания, и не стоит продолжать доливать алкоголь. Как и реакция при производстве водки в первые 30 минут выделяет резкий запах, тепло и помутнение, а в дальнейшем - нормализуется.
Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается пользователем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Рекомендуемая дозировка: 0,5 - 1,0 г/л
Рецепт приготовления лимончелло из самогона: добавьте вкусовой концентрат «Лимончелло» в готовый напиток из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней.
Отзывы не найдены