Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи

8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Дрожжи Lalvin (Лалвин) RC 212, 10 гр (Банка)

170.00 
+
Отложить Сравнить Поделиться
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером

Винные дрожжи Lalvin RC 212

Улучшение цвета и структуры вина Pinot noir
RC212 был выведен в Бургундии Отраслевым объединением по производству бургундских вин (BIVB). Он требует большого количества питательных добавок во избежание возможного появления H2S и демонстрирует наилучшие результаты при регидратации с использованием GO-FERM. RC212 последовательно создает вина Pinot noirs с хорошей структурой, пряным ароматом и оттенком зрелой ягоды и ярких плодов. Вина, произведенные с помощью RA212, можно смешивать с винами на основе RА17 для получения вина более высокого качества.
Объем сусла
  • Один пакетик дрожжей рассчитан: 10 гр. - на 30-50 л
Подходят для приготовления вина из:
  • Винограда черного и красного
  • Фруктов (слива, гранат)
  • Ягод (черника, малина, ежевика, шелковица)
  • Терпимы к одновременно яблочно-молочному брожению
  • Отлично подходят для изготовления сладких и крепленых вин. Кстати, на нашем сайте можно прочитать статью Домашний портвейн из концентрированного сока
Брожение:
  • Проходит спокойно
  • Пенообразование - среднее
  • Оптимальная температура брожения: 20°C - 30°C
Рекомендации:
  • Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре.
  • После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.
Особенности:
  • Отсутствует дрожжевой запах
  • Отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен
  • Не вступает в реакцию с пищевым пластиком
Вес:
10 гр
Дозировка:
1 упаковка на 32-36 л сока и 8-12 кг сахара
Время брожения:
12-15 дней
Примерное содержание спирта в результате брожения:
11-14 %
Производство:
Канада, Дания, Франция


Способ применения:
  • Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C).
  • Оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка.
  • Добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
  • Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
  • Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
  • Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку